logo
 
?

оне тво

Очень многие люди в России и других странах мира, зная о существовании передачи «Пусть говорят«, наверняка хоть один раз задумывались о том, чтобы обратиться к ее бессменному ведущему дабы он помог решить определенную наболевшую проблему.

Однако из-за обилия сайтов в интернете человек сталкивается с новой проблемой: как написать Малахову письмо и, собственно, как и кому отправить свое послание, чтобы редакция программы смогла прочитать его и пригласить на программу.

В этой статье даны подробные разъяснения, что делать в случае, если очень нужно решить проблему посредством популярного ток-шоу Пусть говорят или просто написать письмо телеведущему.

Его адрес в интернете: 1tv (точка) ru (при вводе сайта в браузере «(точка)» следует заменить на соответствующий символ «.», при этом пробелы делать не нужно). Именно на сайте Первого вас услышат и посчитают нужным помочь вашей проблеме.

Стоит отметить, что вопреки негативным суждениям о стремлении создателей Пусть говорят к высокому рейтингу, тем не менее, редакция этой программы охотнее рассматривает заведомо рейтинговые истории. В любом случае, стоит попытаться написать письмо Малахову и, возможно, ответ не заставит себя долго ждать. Однако нужно учесть, что ваше письмо может затеряться и не дойти до адресата.

Напоследок, один важный совет: в письме описывайте свою ситуацию максимально подробно.

Сопроводите текст фотографиями и/или видео, если у вас таковые имеются.

Я люблю, люблю на самом на краю, А ещё люблю соседушку свою. Походочка мелкочастенькая, Словеса твои приветливые, Глазки серые, приметливые.

У нас некого на хуторе любить, Припадает на иной хутор ходить.

Соседушку свою ближненькую, Сударушку свою прежненькую. Сорывали фуражечку с головы.-2Сине море всколыбалося-2Бела рыба испугалася.

Как узнали про ту рыбицу ловцы, Все ловцы, ловцы, московские купцы, Закидали шелковые бредни, Вынимали белу рыбу из воды.

Вынимали, стали спрашивати: Хорошо ли тебе, рыба, без воды, А мне, бабочке, без милого дружка. Я по бережку похаживала, Чернобыль-траву заламливала, Серых гусюшек заганивала: Тега, гуси, тега, серые- домой, Не пора ли вам наплаваться, А мне, бабочке, наплакаться.